Гренни на андроид

Поход в гости, незапланированный и нежеланный радовать не может и в контексте игры Гренни на андроид он для персонажа представляет смертельную угрозу. В дом к злющей бабке с видом монстра он не напрашивался и вообще не понимает, как очутился в комнатке с тусклым светом и странной не современной обстановкой. Это ловушка и подстроила ее бабушка, намеревающаяся убить свою новую жертву. Сколько у нее их уже было – история умалчивает.

Подождите, идет загрузка игры!

ЗАКРЫТЬ

Не хочешь, чтобы их количество пополнилось еще одним парнем, тогда пройди с успешным исходом это приложение. Используй свои пять дней на выживание и разберись, какой путь максимально безопасный и в итоге приводящий к заветным дверям из демонического домишки. Все этажи и комнаты напичканы хитрыми приманками. Основная часть предметов тут несет смысловую нагрузку. И преимущественную их половину лучше не трогать.

Уронишь что-то в Гренни на андроид и тут же примчится это убийственная отвратная тетка. Она будет играть с тобой в прятки-догонялки, ориентироваться на звуки и атаковать, как только такая возможность представиться. Спрятаться можно, например, под кроватью, если такая имеется под боком, шкаф тоже подойдет. Успеешь заныкаться и пересидеть, двигайся дальше, соблюдая предельную осторожность в полной версии.

Комментарии